Карпов. Второй сезон.

Фан-Сайт сериала "Карпов"

С понедельника телеканал НТВ начинает показ 3-го сезона «Карпова»

октября 1, 2014

Телестудия «DiхiMedia» наконец завершила работу над сериями третьего сезона «Карпова» и в будущий понедельник намерена вынести то, что ей удалось создать, на суд многочисленных поклонников Владислава Котлярского. С 06 октября 2014 года телеканал НТВ и ТРК «Украина» начинают показ третьего сезона сериала «Карпов». Всего будет показано 32 серии. В главных ролях третьего сезона «Карпова», кроме Владислава Котлярского в роли Стаса Карпова, зрители вновь увидят Юлию Майбороду, Степана Рожнова, Анатолия Петрова, Дмитрия Блажко, Николая Козака, Дениса Рожкова и Наталью Гудкову. Иными словами, Стас Карпов и его старые друзья возвращаются на НТВ! Отметим, что в новом сезоне сериала, кроме старых героев, появятся и новые, а это значит, что появятся и новые лица ….

О чем будет третий сезон сериала «Карпов»? Каково содержание серий третьего сезона Карпова? На эти вопросы мы пока отвечать не будем, чтобы сохранить все-таки некоторую интригу и укрепить у вас желание смотреть третий сезон «Карпова». Правда, все-таки чуть-чуть мы приоткроем тайну, отметив, что третий сезон готовит крутые перемены для близкого окружения Карпова. Например, в третьем сезоне «Карпова» впервые за много лет Стас Карпов вновь вернется в ОВД «Пятницкий». Иващук неожиданно для всех заинтересуется религией и по-своему начнет использовать свое новое увлечение. Петров, пытаясь сдерживать разгул криминала, однажды поймет, что справиться с натиском преступной махины у него просто нет сил. Антошина ждет тяжелое личное испытание: он выяснит, кто на самом деле отец Кирилла – сына Насти, и это известие станет ударом не только для него, но и для самой Насти. Заметные перемены произойдут и с подругой Карпова – Светланой …






















Сам же Карпов, несмотря на все свои усилия измениться к лучшему, очень скоро почувствует себя в шкуре тех, кого совсем недавно сажал за решетку. И только одна нежданная встреча перевернет его жизнь с ног на голову и заставит понять, чего ему действительно хочется добиться. А вот с какой целью и чем это закончится – смотрите в долгожданном продолжении сериала «Карпов» на НТВ.

Карпов. Сезон третий
Другое название: Карпов-3
Режиссеры: Иван Щёголев, Владислав Николаев
Сценаристы: Илья Куликов, Юлия Баева, Владимир Батрамеев
Оператор: Сергей Вальцов
Композитор: Алексей Шелыгин
Художники: Ирина Алексеева, Александр Жульков
Продюсер: Ефим Любинский
Производство: DiхiMedia
Год: 2014
Премьера: 6 октября 2014 (НТВ, ТРК «Украина»)
Cерий: 32

Актеры: Владислав Котлярский, Юлия Майборода, Степан Рожнов, Анатолий Петров, Дмитрий Блажко, Николай Козак, Денис Рожков, Наталья Гудкова, Мария Болтнева, Юрий Пономаренко, Владислав Шкляев, Светлана Васильева, Егор Баринов, Евгений Смирнов-Иваницкий, Геннадий Христенко, Владимир Яковлев (II), Дмитрий Мазуров, Олег Кассин, Виктория Тарасова, Григорий Иванец, Юлия Юрченко, Ярослав Леонов, Валерий Смекалов, Михаил Инчин, Дмитрий Воронцов (II)

Жанр: детектив, криминальный фильм

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Карпов. Второй сезон.

Фан-Сайт сериала "Карпов"